Модератор: ЖуЖа

kseniana писал(а):Переехали недавно из г. Краснознаменска (тоже МО

уросёнок писал(а):Всем привет, меня зовут Ирина, сынок - 9 месяцев - Максим, приехали из Перми. живем на улице текстилей, очень рады будем знакомству и совместным прогулкам
уросёнок писал(а):Всем привет, меня зовут Ирина, сынок - 9 месяцев - Максим, приехали из Перми. живем на улице текстилей, очень рады будем знакомству и совместным прогулкам

Настюнечка писал(а):уросёнок писал(а):Всем привет, меня зовут Ирина, сынок - 9 месяцев - Максим, приехали из Перми. живем на улице текстилей, очень рады будем знакомству и совместным прогулкам
А где находится эта улица?Я просто тоже здесь недавно...еще мало город знаю!
Fllamme писал(а):уросёнок писал(а):Всем привет, меня зовут Ирина, сынок - 9 месяцев - Максим, приехали из Перми. живем на улице текстилей, очень рады будем знакомству и совместным прогулкам
А где именно? М ырядом с этой улицей живем, на 200 летия города))

уросёнок писал(а):Настюнечка писал(а):уросёнок писал(а):Всем привет, меня зовут Ирина, сынок - 9 месяцев - Максим, приехали из Перми. живем на улице текстилей, очень рады будем знакомству и совместным прогулкам
А где находится эта улица?Я просто тоже здесь недавно...еще мало город знаю!
по моему этот район называется поселок октябрьскийFllamme писал(а):уросёнок писал(а):Всем привет, меня зовут Ирина, сынок - 9 месяцев - Максим, приехали из Перми. живем на улице текстилей, очень рады будем знакомству и совместным прогулкам
А где именно? М ырядом с этой улицей живем, на 200 летия города))
дом 42, здесь рядом дом культуры, и пруд на который мы уточек ходим кормить
Сыночку Илюшке 10 месяцев! Живем в центре -возле Сбербанка. Гуляем в парке, возле фонтанов, иногда в Заречье ходим по аллее прогуливаемся. Летом часто на карьер ходили. Гулять и общаться очень любим! Присоединяйтесь! 
Balletka писал(а):Привет! Меня зовут Юля.Сыночку Илюшке 10 месяцев! Живем в центре -возле Сбербанка. Гуляем в парке, возле фонтанов, иногда в Заречье ходим по аллее прогуливаемся. Летом часто на карьер ходили. Гулять и общаться очень любим! Присоединяйтесь!
Настюнечка писал(а):Нам тоже скоро 10 месяцев...и тоже гуляем в парке и ходим к фонтатам....давайте объединяться!
Только Илюшка немного приболел. Как соберемся-напишем.Вернуться в Мамочки по соседству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1