НогинскМама писал(а):Скажите, если ли в вашем магазине в продаже ксилофоны? Сегодня ходили на занятие, Ванечке очень понравился ксилофон, очень хочу приобрести. Если есть, скажите где посмотреть и какая стоимость?
SIN писал(а):Известно, что в разном возрасте важны для развития ребёнка разные игрушки: погремушки, шуршалки, гремелки, каталки, разбиралки и т.д. Игрушка должна быть по возрасту. А ещё я слышала, что ребёнку надо выбирать игрушки на перспективу, т.е. игрушка должна "чуть-чуть опережать развитие" ребёнка на сегодняшний день. В связи с этим у меня вопрос: какие типы игрушек по возрасту моему ребёнку (ему 1.2 года)? Хотелось бы купить игрушку, и чтобы она не пылилась, а была действительно интересна малышу, и чтобы развивала его.

НогинскМама писал(а):Таня, подскажите, пожалуйста, нам на наши развивающие занятия нужно купить мелки, такое разнообразие в магазинах, я так понимаю что они должны быть мягкими, чтобы при легком нажатии уже рисовали. Есть у вас в магазине такие? и сколько стоят?

Марина писал(а):Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, как можно стереть с обоев художества нарисованные мелками, и вообще возможно это?
ЖуЖа писал(а):А тут и-нет магазин с самовывозом, все как я люблюРасскажу всем мамам, которых знаю, завтра же
![]()
НогинскМама писал(а):Мало того, что в "Маленькой стране" достаточно приемлемые цены, ведь и доставка по Ногинску и Электростали бесплатная!
SIN писал(а):мы купили такую вот пуговку - ребёнок вообще не воодушивился((((
ЖуЖа писал(а):Девочки, в "Маленькой стране" есть две потрясающие шнуровки - для деток от года и от полутора лет (на этой вообще-то написано "От пяти лет и старше", хех)! Такое полезное для мелкой моторики занятие - и такое доступное маленьким пальчикам благодаря закрепленной на конце шнурка деревянной "иголке"! Рекомендую.
Этот набор многофункционален. Можно сортировать и нанизывать детальки по цвету, по форме, классифицировать по видам (фрукты, животные, геометрические фигуры) и т.п.
Вернуться в Консультация по развивающим игрушкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1